Главная СТАТЬИ Белые окрашенные двери со скрытыми петлями

Белые окрашенные двери со скрытыми петлями

скрытые петли дверные

Белые двери смотрятся гораздо красивее, если в обрамлении используются наличники с канелюрами, может быть фигурный или плоский наличник. Это может быть важно, практически также как и красивая качественная ручка. Скрытые петли, которые устанавливаются на окрашенные двери, помогут встроить полотно в пространство вашего интерьера идеально, а шелковистая поверхность не будет прерываться металлом или латунью из которых сделаны петли. Снаружи, когда полотно закрыто петли нельзя никаким образом увидеть. Единая плавная поверхность полотна в обрамлении – когда-то это было очень эксклюзивно и особенно, теперь более приемлемо, но по-прежнему очень эстетично. Система запирания при помощи скрытых петель должна завоевывать и уже завоевывает сердца покупателей.


Иногда, а может быть даже часто оправдано использовать скрытые петли, если нужно чтобы двери открывались на 180 градусов. И конечно только с такими петлями дверь смотрится как влитая. Как будто встроенный шкаф и в то же время легко, как говорится ничего лишнего.
Как укомплектовать полотно, к тому же окрашенное, скрытыми петлями? Только в производственных условиях перед покраской полотна. Так можно дать уверенную оценку качеству. Это означает гарантию и долговечность в эксплуатации и радость пользования прекрасно сделанной вещью. Это предмет интерьера, за который не стыдно перед родными и соседями.


Хорошие двери, красивые петли – сколько это стоит, в итоге? Можно приобрести полный комплект качественных белых дверей со скрытыми петлями в производственной компании АКТЭН от 13000 рублей. Следите за изменениями в новостях компании. Возможны скидки и акции.

 

Ещё статью