Главная СТАТЬИ Двери от производителя

Двери от производителя

 Предлагаемые нашей компанией двери от производителя отвечают всем современным отечественным и международным требованиям. Мы продаем лишь экологически безопасные и качественные изделия.

двери от производителя
Ранее многие полагали, что по-настоящему хорошие двери продаются лишь за границей, но сегодня место лидеров на рынке переходит к российским компаниям-изготовителям. Это вызвано все время повышающимся уровнем качества и много меньшими, в сравнении с иностранными производителями, ценами. Компания Актэн – один из популярных производителей дверей. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей изделий класса «эконом». У нас вы увидите двери межкомнатные от производителя в широком ассортименте.

Каталог моделей у нас постоянно пополняется. Мы внимательно следим за тенденциями в мире дверей, и все время придумываем новые модели, производимые с использованием прогрессивных технологий. Из-за гибкости структуры изготовления, завод, с которым мы работаем, в кратчайший срок создает новые дверные серии.

Наш офис и склад располагается в Москве.


Сегодня дверное производство постоянно развивается, так как двери межкомнатные от производителя больше других востребованы покупателями. Во многом они лучше дверей, сделанных из древесного массива, которые долго были классикой:

·         Такие изделия обладают меньшим весом, благодаря чему сильно облегчается транспортировка, монтаж и эксплуатация.

·         Они легки в эксплуатации, не подвергаются деформации при действии влаги и температурных перепадов.

·         Такие изделия отличаются большей доступностью из-за низкой цены. Это изделия класса «эконом», которые по карману почти всем покупателям. При этом внешне и в плане дизайна такие изделия ничем не хуже дверей, изготовленных из массива.

Компания ACTEN много времени посвящает обновлению и расширению дверного ассортимента. Мы стараемся продавать двери по самой низкой стоимости, и при этом много внимания посвящаем качеству и внешнему виду изделий. При оптовой закупке изделий впрямую от фирмы-производителя вы не только получаете двери по сниженной стоимости, но и обретаете гарантию от завода. Чем больше будет партия, тем ниже будут цены на двери для вас.

Специфика технологического процесса

Двери изготавливаются на прогрессивном оборудовании, при этом много внимания посвящается качеству исходного сырья. В процессе изготовления применяются лишь экологически безопасные материалы, прошедшие сертификацию. Базой двери является плита из МДФ, благодаря которой вся конструкция становится прочной и долговечной.

На эту плиту при помощи особого клея, не допускающего деформирования и растрескивания, устанавливается шпон одной из пород древесины (чаще всего ореховый, вишневый, дубовый и пр.). Потом на изделие наносится особый лак, не допускающий возникновения царапин и утери яркости цвета, и предохраняющей его от действия влажности. Благодаря этому наши изделия долго эксплуатируются, не утрачивая изначального внешнего вида.