Главная СТАТЬИ Двери раздвижные купе "вдоль стены"

Двери раздвижные купе "вдоль стены"

Дверь купе может быть спроектирована для движения вдоль стены. В нашей компании мы используем раздвижные механизмы закрытого типа, с закреплением  декора в цвет двери. Дверь комплектуется ручкой лодочкой. Под дверью нет направляющей или чего-то, что может помешать свободному перемещению. 

Направляющая крепится над проемом через брус. Это наиболее востребованный способ монтажа. Из-за простоты и невысокой стоимости по сравнению с вариантом конструкции с пеналом. В случае необходимости, возможно комплектование замком с закрыванием "на ключ". В этом случае дополнительно крепится дополнительный элемент для упора двери - коробочный брус , в который она  упрется при закрывании. дверь купе раздвижная

Используется следующая модель ценообразования :

цена полотна, которую можно посмотреть на сайте;

раздвижной механизм 2000-2500 руб;

декор 300-800 руб, зависит от выбранной модели;

установка раздвижной двери купе 2600 руб.

Возможно Вам захочется чтобы в проем, где крепится дверь был установлен портал. В этом случае понадобится :

добор 3 шт;

наличник 5 шт; 

установка портала 1500 руб.

Иногда возникает вопрос - какого размера должен быть проем для раздвижной двери купе? Дело в том что стандартный размер полотна  по высоте - 2000 мм, а цены указаны именно за стандартные размеры. Проем для такого полотна должен быть в пределах 199- 207 см. Если у проема другие размеры, возможно лучше будет изготовить дверь по индивидуальным размерам, чем что-то делать с проемом. В любом случае, можно вызвать замерщика для выяснения подробностей и избежания ошибок.

Стиль и экономия пространства - не единственные достоинства дверей купе. Многим нравится их функциональность и ощущение пространства. Можно разграничить большую комнату и превратить жилое пространство частично в студию. А затем, по желанию, поделить  на отдельные друг от друга зоны. Такие аспекты важны. И решаются путем установки межкомнатных дверей купе и межкомнатных перегородок.

Мы постоянно заботимся о своих клиентах. Если у Вас имеются какие-либо вопросы, напишите нам!