Главная СТАТЬИ Хорошие двери или плохие?

Как определить качество двери

 Многие люди при входе в какое-либо помещение первым делом обращают внимание на двери межкомнатные и входные, и тут же делают выводы хорошие они или плохие. Также на основании установленных дверей можно многое узнать о предпочтениях и вкусах их владельца. Для того, чтобы установить правильные, действительно хорошие двери необходимо ознакомиться с информацией о материале, из которого они изготовлены, их производителе. Как правило, качественные межкомнатные двери изготавливают из натурального дерева, например, дуба, ореха, красного дерева и ясеня.

Двери из таких материалов отличаются высоким качеством, прочностью и износостойкостью, их единственным недостатком является слишком высокая цена, которая не каждому будет по карману. Поэтому многие покупатели продукции нашей компании предпочитают приобретать межкомнатные двери, изготовленные из сосны. Двери из сосны отличаются относительно невысокой стоимостью и хорошим качеством. Такие двери бывают филенчатыми, они изготавливаются с помощью новейших технологий без использования клея, вместо которого применяется шиповое соединение, удерживающее в пазах филенки. Межкомнатные двери из сосны, изготовленные вышеописанным способом способны прослужить десятки и более лет, абсолютно не требуя ремонта или замены, не теряя первоначального привлекательного внешнего вида. 


Высококачественные межкомнатные двери произведенные из сосны, в большинстве случаев делают филенчатыми, в при технологии изготовления, вместо клея используют уникальные шиповые соединения, которые в своих пазах удерживают филенки.
Известным фактом является то, что сосна служит достаточно долго, поэтому филенчатые межкомнатные двери из сосны можно приобретать с расчетом на несколько десятилетий, не боясь того, что дверь придёт в негодность и потеряет красочный вид, который наблюдается при покупке.

двери массив сосны

 Также на современном рынке к услугам покупателя предлагаются продажа и установка комбинированных межкомнатных дверей, которые отделаны шпоном из древесины разных видов. Такие двери быстро теряют свой первоначальный привлекательный внешний вид и служат весьма недолго. Высокий спрос у клиентов нашей компании имеют щитовые межкомнатные двери, которые отличаются оптимальной стоимостью и высоким качеством. 

 

двери из сосны

 Двери данного вида производят, используя дополнительный облицовочный ДСП и основной каркас. Но, при покупке таких дверей можно совершить ошибку, приобретя изделие с заполнителем в виде прессованного картона, на который сильное действие способна оказывать окружающая среда. То есть он деформируется при высокой влажности и ссыхается при слишком сухом воздухе в помещении, портя при этом не только эстетический внешний вид межкомнатной двери, но и приводя в негодность ее эксплуатационное состояние.



Ещё статьи о дверях