Главная СТАТЬИ Купить межкомнатные двери в Москве

Купить межкомнатные двери в Москве

Межкомнатные двери занимают особое место в интерьере квартиры. Каждая страна имеет свои особенности при выборе двери. Сейчас мы рассмотрим межкомнатные двери в Москве. Самыми популярными являются двери с использованием натурального шпона. Преимуществом данных дверей является то, что они изготовлены из чистой продукции. Данного типа двери выглядят солидно и роскошно. Данные двери сразу бросаются в глаза. А также они сразу становятся заметными из-за своего запаха. Механическое воздействие на них может действовать очень сильно. К минусу можно отнести только стоимость дверей в Москве. Чаще всего она составляет примерно 4000 тысячи рублей. Также к минусу можно отнести то, что двери могут рассыхаться в условиях где повышенная влажность. Из-за того, что слишком мало натурального сырья используется для производства дверей со шпоном, из-за этого появляются новые модели дверей.


Также популярными являются ламинированные двери. Преимущество этих дверей заключается в том, что они имеют низкую стоимость в Москве. Стоимость таких дверей составляет примерно 15000 рублей. Влагостойкость и не рассыхание относится также к плюсам. Такие свойства имеют те двери которые имеют покрытие из ламинированной пленки.
К недостатком относят то, что данного типа двери изготовлены из натурального материала на половину.
Также популярность имеют двери из массива. Эти двери чаще всего покрыты лаком. Стоимость на эти двери в Москве составляет примерно 2000 рублей. Наполнение этих дверей может быть сотовым, а может и совсем не быть наполнения. Если дверь имеет хорошие качества, то служить они будут намного дольше.

двери крашеные


После этих дверей по популярности идут крашенные двери. Эти двери могут быть комбинированными или массивными. К плюсам этих дверей относят невысокую стоимость. Чаще всего цена в Москве составляет 1500 рублей. К минусам относят то, что они подвергаются различным воздействиям.
Стеклянные двери по популярности идут за крашенными. Преимущество этих дверей заключается в том, что они не рассыхаются и не боятся влаги. К минусам же относят тот факт, что эти двери имеют высокую стоимость. Цена в Москве составляет примерно 7000 рублей. Дверь можно легко испортить, достаточно только механического воздействия на стекло и дверь приходит в негодность. После этого дверь не может быть подвергнута ремонту и приведена в первоначальный вид. Следовательно, с такими дверьми необходимо обращаться аккуратно.


Таким образом, приобретение двери в Москве может занять много времени. Время уходит на выбор необходимой двери. А чтобы выбрать подходящую дверь необходимо точно знать особенности всех моделей, а главное внимательно подбирать дверь, учитывая особенности своей квартиры и интерьера.

 

Ещё статью про двери