Главная СТАТЬИ Окрашенные двери серии Ампир

Окрашенные двери серии Ампир

У нас можно купить окрашенные двери серии Ампир превосходного качества по доступным ценам. Эксперты рынка и потребители высоко ценят их за прочность, надёжность в эксплуатации и стильный дизайн.

Подтверждением тому служат многочисленные победы окрашенных дверей серии Ампир в профильных конкурсах, таких, например, как Международная строительно-интерьерная выставка, состоявшаяся в апреле 2015 года, где продукция была отмечена престижным сертификатом отличия.

купить окрашенные двери

Классическая технология производства

Более 15 лет окрашенные двери серии Ампир присутствуют на рынке. В разработке их модификаций и дизайна принимала участие творческая группа профессионалов высшей категории.

За основу была принята классическая концепция щитовой технологии производства межкомнатных дверей, соответствующая Гостам № 47578; 662988. В процессе изготовления используется прочный каркас из соснового бруска, на который, «холодным» методом ужимается 6-имииллиметровая плита МДФ.

Особое внимание уделено состоянию древесины: к производству допускается лишь высушенный, не имеющий отростков и дефектов материал. Все заготовки проходят тщательный контроль качества и после выбраковки направляются на шлифовку, покрытие изолирующими от гнилостных микроорганизмов и возгорания составами, а затем их грунтуют полиуретановыми мастиками в несколько слоёв. На заключительном этапе на поверхности дверей окрашивают матовыми эмалями в широком диапазоне оттенков, пакуют и направляют в торговую сеть.

купить окрашенные двери

Индивидуальный подход к нуждам потребителей

Для установки окрашенных дверей серии Ампир по месту эксплуатации в комплектацию включают дополнительные элементы того же цвета и оттека:

·       дверные короба, изготовленные из массива сосны;

·       уплотнители из синтетических материалов;

·       планки накладные из МДФ толщиной до 1 мм.

В результате потребитель получает дверной ансамбль гармоничного вида. По желанию заказчика в модификацию вносят необходимые изменения:

·       обрабатывают патиной для придания оригинального декора;

·       врезают и остекляют окна;

·       подбирают соответствующую пожеланиям фурнитуру;

·       предлагают стандартные размеры или изготавливают по заданным заказчиком параметрам проёма.

При покупке вы получите сертификат соответствия с рекомендациями по эксплуатации и уходу.

купить окрашенные двери

Среди преимуществ следует отметить долговечность, высокую степень звукоизоляции, превосходное качество покрытия, которое легко очищается и прочно по отношению к механическим воздействиям.