Главная СТАТЬИ Окрашенные двери серии Ампир 3D

Окрашенные двери серии Ампир 3D

 Предлагаем купить восхитительные по дизайну, превосходные по качеству и доступные по цене окрашенные двери серии Ампир - 3D, не оставляющие равнодушными ни единый, коснувшийся их, взгляд. На фоне остальных межкомнатных модификаций они разительно выделяются, поэтому, кто-то восхищается их удивительным видом, а кому-то они кажутся слишком привлекающими внимание. Однако их искусный дизайн и конструктивные особенности не оставляют без внимания никого.

  • Во-первых, окрашенные двери серии Ампир - 3D – это шикарные объёмные элементы оформления, включающие розетки в античном стиле, царственные резные вензеля, а обрамляющие их наличники представлены в виде величественных колонн, охраняющих королевские покои. Порталы их шикарны, они зрительно увеличивают проёмы, что в ансамбле создаёт волнующие впечатления.
  • Во-вторых, независимо от модификации – это исключительно белый цвет.

Серия «Ампир» появилась на рынке почти 20 лет и сегодня она представлена несколькими модификациями:

окрашенные двери серии Ампир

  • Окрашенные двери «Ампир - 3D».
  • «Ампир-1000».
  • Окрашенные межкомнатные двери «Ампир» по каталогу RAL.

Все три модификации пользуются большим спросом и продолжают набирать обороты популярности.

Все объёмные элементы, резные рисунки изготавливают на высокотехнологичных фрезерных станках.

окрашенные двери серии Ампир

 Материал полотна: массив сосны ("крест-накрест"). Покрытие: эмаль, грунт (производитель Италия) . В соответствии с технологией, раскроенную по размерам дверного полотна панель покрывают связующими составами, содержащими лигнин, и выдерживают под горячим прессом определённое время. Производство основано на экологически чистых концепциях, поэтому эпоксидных и фенольных компонентов в процессе изготовления не применяют.

Преимущества окрашивания по сравнению с другими облицовочными материалами – отличные влагостойкие показатели, а также, безопасность в плане микробактериальной защищённости среды обитания от плесени и грибков.

Сформированное дверное полотно далее декорируют на фрезерном станке и направляют в покрасочную камеру. Там на поверхность наносят грунтовку, повышающие эксплуатационные качества и только после этого красят в белый цвет.

окрашенные двери серии Ампир

Какие преимущества вы получаете, купив окрашенные двери серии Ампир - 3D?

  • отличная звукоизоляция;
  • стойкость к деформации определяется прочным каркасом из цельного соснового массива;
  • долговечность и стойкость к износу (материалы рассчитаны на несколько десятков лет службы);
  • превосходные дизайнерские качества для оформления интерьера.

Если вам хочется большего разнообразия и белый цвет полотен вас не устраивает, то рекомендуем обратить внимание на модификацию «Окрашенные межкомнатные двери «Ампир» по каталогу RAL». Они изысканы, красивы и стремительно набирают обороты популярности.