Главная СТАТЬИ Продажа дверей в салоне

Продажа дверей в салоне

 Выбираем межкомнатные двери

Ремонт в квартире – дело ответственное и затратное. Не каждая семья в состоянии проводить ремонтные работы хотя бы раз в два года. Как правило, время от ремонта до ремонта в среднем составляет пять лет. Во всяком случаях, у людей со средним достатком, а значит – у большинства.

И если уж решились на капитальный, стоит учесть абсолютно все. В этом вопросе мелочей не бывает.

На вкус и цвет

Немаловажное влияние на восприятия интерьера оказывают межкомнатные двери. Они не должны выглядеть, как попавшими с корабля на бал или наоборот. Необходимо учесть выбранный стиль в интерьере, цветовую гамму, фактуру, из которой изготовлена ваша мебель. В идеале, если продавец и покупатель в процессе выбора дверей найдут общий язык, и в конце концов, придут к «общему знаменателю» в плане соотношения цены, качества и технических характеристик выбранной межкомнатной двери. При этом на покупателя все же ложится большая ответственность, ведь в итоге плохо подобранная модель может свести на нет весь ремонт именно в вашей квартире.


Двери с репутацией

Специалисты советуют не набрасываться на самый дешевый или, наоборот, на самый дорогой вариант. При выборе межкомнатных дверей главное совсем не это. В первую очередь, необходимо узнать какова технология производства вашей будущей двери. Поскольку в конечном итоге именно этот фактор станет решающим в плане долговечности ее службы. По мнению профессионалов в сфере продажи межкомнатных дверей, самая высокая репутация долгое время остается у филенчатых дверей. Так как данные конструкции изготовляются из ценных пород дерева. На втором месте по положительности имиджа – двери из дуба, бука и ясеня. Эти породы дерева наиболее стойкие к погодным хворям, а их прочность не имеет равных.


«Слабохарактерная» сосна

Не так давно на российском рынке появились двери из сосны. Однако специалисты не советуют их приобретать. Главный недостаток этого сибирского дерева в излишней мягкости, которая уместна в создании сувенирной продукции. Что касается дверей из сосны, то здесь не помогают даже специальные лаки и смеси, добавляющие твердости материалу. Сосна не меняет своих качеств даже после обработки! Так что такая дверь, возможно, обойдется в разы дешевле буковой или дубовой, однако прослужит недолго.

    Наиболее важной информаций перед покупкой межкомнатных дверей должна стать технология производства, ведь именно от неё зависит их срок службы. Зачастую к самым стойким межкомнатным дверям относится такая разновидность как филенчатые двери, которые производятся из массива ценных пород древесного полотна. Однако не стоит бежать в магазин и заказывать самые дорогие межкомнатные двери из дорогостоящей древесины, лишь потому, что они самые дорогие. У них так же есть свои недостатки, которых не имеют более дешевые модели. Главным недостатком является – недостаточная твердость!  Именно этот фактор отпугивает большинство богатых клиентов и они приобретают более дешевые, но не менее качественные межкомнатные двери.

продаже дверей в салоне Актэн

 

 Что касается вариантов, то наиболее востребованной остается распашная межкомнатная дверь. Главное – правильно выбрать сторону, в которую будет открываться ваша дверь. Чтобы это выяснить, нужно оттолкнуть дверь от себя и посмотреть, в какую сторону она откроется. Это важно в момент планировки квартиры и при выборе материала конструкции. Правда, есть один нюанс: распашные двери плохой вариант для маленьких хрущевок, поскольку они «крадут» и так небольшие метры в жилье. Так что хозяевам маленьких квартир лучше установить раздвижные двери

 

продажа дверей

 

Ещё статьи о дверях