Главная СТАТЬИ Салон дверей Akten-Doors

Салон дверей Akten-Doors

Салон дверей Akten-doors — это не просто динамично развивающаяся компания, имеющая богатый опыт реализации моделей различного типа, прежде всего, традиции высочайшего качества.

«Актэн» является полноправным лидером сегмента дверей. Комфортное расположение (по адресу: г. Москва, м. Кунцевская, Рублёвское шоссе, 14, к. 1) позволяет клиентам без труда пообщаться с нашими менеджерами лично по любому интересующему вопросу.

Основными преимуществами нашего салона является широчайший выбор, позволяющий подобрать ту модель, которая идеально подойдет к интерьеру Вашего жилья. Это, преимущество дополняется уникальной системой скидок и высоким качеством обслуживания, что делает атмосферу приобретения приятной и непринужденной.

Салон «Актэн» специализируется на реализации межкомнатных дверей, изготовленных из современных качественных материалов, в том числе из массива редких пород.

Широчайший спектр продукции в салоне «Актэн» — это его визитная карточка!

Мы уделяем особое внимание разнообразию предлагаемой продукции. Только у нас Вы можете просмотреть и приобрести сотню различных межкомнатных дверей, произведенных как из наиболее популярных материалов, так и из редких пород древесины, практически не встречающихся в магазинах на территории РФ.

В ассортименте имеются двери различного типа, материалов изготовления, дизайна, размеров. У нас Вы можете приобрести модели как типовых размеров, так и любых других на заказ.

«Актэн» реализует двери отечественного и импортного производства.  У нас Вы можете купить итальянские двери типового размера с доработкой под Ваши параметры. Мы не только доставим заказ, но и осуществим профессиональную установку!

География деятельности салона не ограничивается пределами Москвы и Московской области.

Благодаря высокому уровню доверия клиентов нашего салона мы получили возможность активного развития и уже сегодня предлагаем своим клиентам доставку продукции в любой уголок Российской Федерации!Мы реализуем качественные двери и широчайший ассортимент элементов дверной коробки: декоративные элементы, наличники, доборные доски, все вариации форм и цветов притворных планок, коробочный брус, а также петли, замки, ручки и прочую фурнитуру, способную создать модель Вашей мечты.Обратившись к нам, Вы получите детальную информацию по любому интересующему вопросу.