Главная СТАТЬИ Установка дверных доборов

Установка дверных доборов

Число приобретенных доборов не ограничивается ни цветом, ни количеством. Возможно, у вас когда-то возникала проблема при монтаже двери, когда ее параметры не совпадали с размерами стены. Используя монтажную пену и штукатурку, вы подгоняли все под один стандарт, но все могло быть намного проще.

С помощью доборов вы решите проблемы с несоответствием размеров. Элементы устанавливаются по принципу панелей и заметно облегчают ремонтные работы, исключая неполадки в дальнейшем.

Используя доборы одного цвета с дверью, визуально различить их будет трудно. Причем изготавливаются они из натурального материала – древесины или качественного шпона.

Установка элемента должна происходить во время монтажа двери. Первыми крепятся вертикальные части, затем монтируются наличники.

Доборы – полезнейшая вещь в плане скрытия неровностей стены. Все составляющие конструкции должны иметь одинаковый цвет. Чтобы добиться наивысшей прочности, следует выбирать коробку с пазом соответствующего размера. Советуем приобрести планку размером в 10 мм – наличник будет намного устойчивее.