Главная НОВОСТИ Запущена новая линия изготовления дверей!

Новая линия изготовления дверей!

Запущена новая линия изготовления дверей!

 В компании организовано производство полного цикла от древесины до готовой упакованной двери. Каждая стадия создания полотна организована должным образом исключить чтобы брак и оптимизировать расход материала. Предприятие модернизировалось за последние годы. Для увеличения производительности труда и снижения себестоимости участки укомплектованы современными станками с ЧПУ. Каждый этап производства находится под контролем мастера цеха. Введен контроль качества как на этапе создания двери так и перед упаковкой. В нашем коллективе собрались люди с многетним опытом работы в области дверной и деревообрабатывающей промышленности. 

Предприятие существует с 2002 года, но постояно развивается. Только в 2016 году запущены 2 новые серии, а также новый телескопический погонаж. Внедрение новых технологических решений таких как роботизированная покраска, сборка с учетом соблюдения технологических пазов внутри полотна для снижения напряжения в торце вместе с контролем ОТК позволяют снизить производственный брак до очень низкого уровня. Годами конструкция полотна принципиально не менялась, а лишь совершенствовалась в деталях. Также менялись материалы финишного покрытия с учетом прогресса в области создания лако-красочных материалов. Также внутри полотна используется лвл брус- наиболее современный деревянный материал, с его помощью создаются самые стабильные деревянные консбтрукции в том числе жилые дома перегородки и мебель и двери, там где необходима прочность и качество. 

 

двери с эфектом патиныКонструкция устроена таким образом что оно остается стабильным многих лет. Первые двери компании простояли около 10 лет и даже больше. Теперь отзывы можно послушать от покупателей. Вы можете быть уверены в практичности дверей. Краска реннер одна из лучших. Три цеха. Сборка. Отделка и погонажных изделий. Усовершенствовали конструктив и прочность телескопических наличников. За счет площади спайки составных частей и использования передовых немецких клеев. Мы уверены и рекомендуем своим друзьям и знакомым. Наши тех возможности позволяют производить доборные элементы любой нестандартной ширины, мы можем окрасить двери в разные цвета с эфектами патины.

Чем отличается дверь, окрашенная  по системе реннер. Так называемая машина времени показывает что краска очень мало тускнеет даже при прямом интенсивном солнечном излучении в течении 3-4 лет. Благодаря сканирующему оборудованию осуществляем подбор цвета краски под ваш цвет. Использование современной аппаратуры по замешиванию нужного цвета по каталогам RAL и COLOR SYSTEM от итальянского производителя. Полотно имеет деревянную основу в виде основного каркаса по периметру  и технологического усиления вдоль пласти. Пустоты внутри специально создаются для оптимизации веса полотна. При данной конструкции средний вес дверей 80 на 200 см составляет  20,5 кг. Иногда является оправданным усилить, заполнить полотно деревянным брусом полностью, не оставляя пустот.