Главная Новости Наши двери на выставке Mosbuild 2015

Наши двери на выставке Mosbuild 2015

Наши двери на выставке Mosbuild 2015

Подошла к концу двухнедельная Международная выставка MosBuild, которая дала возможность экспонентам представить собственные коллекции, как новые, так и уже популярные в мире. На многих стендах проводились мастер-классы от профессионалов, для новичков были проведены презентации, которые вели авторитетные профессионалы и деятели культуры. В их число вошли такие замечательные личности, как Валентин Юдашкин и Анастасия Волочкова.

Международная выставка MosBuild

  • На протяжении двадцати лет она является символом продвижения услуг и товаров, определяющих дальнейшее развитие строительного бизнеса в Российской Федерации.
  • Это современный подход к выставочному искусству в строительном бизнесе, мероприятие является главной выставкой в стране и пятой по рентабельности в мире.
  • Входит в список выставок, поддерживаемых федеральными госструктурами и московским правительством, союзами и профсоюзами, авторитетными представителями средств массовой информации и общественными изданиями.
  • Поддерживается международной отраслевой организацией UFI, оценивается ее представителями как одна из лучших выставок в мире в направлении строительного и архитектурного бизнеса.
двери ампир
Благодаря высоким показателям авторитетности, ежегодно в выставке участвуют свыше 2 200 организаций, которые представляют интересы сорока восьми стран мира. Общая площадь выставочных залов составляет порядка 140 000 квадратных метров.

Двухнедельная выставка объединила в одном месте создателей инновационных достижений в строительном и дизайнерском направлении.

Компания «Ампир» (ООО «ДВЕРИ ПРОВАНС») приняла участие в выставке MosBuild и показала неплохие результаты.

Информация о компании «Ампир»


Производство дверей налажено в 2000-х годах. В каталоге представлен широкий выбор недорогих межкомнатных моделей, изготовленных из древесноволокнистой плиты средней плотности с каркасом из сосновых реек, которые имеют полиуретановое покрытие белого или других цветов.

Если вы уважаете качество и надежный подход, обращайтесь к нам. У нас вы найдете привлекательные цены и всегда широкий выбор.

Приобретая продукцию нашего производства, вы получаете:

  1. Возможность выбрать межкомнатные двери любого цвета. Также вы можете сделать у нас заказ на индивидуальный макет будущей двери.
  2. Возможность изготовления дверных коробов под индивидуальные размеры помещения.
  3. Всегда большой выбор моделей, на которых уже установлена фурнитура.

Мы предлагаем следующий перечень услуг:

  1. Консультирование со стороны профессиональных специалистов.
  2. Реализацию межкомнатных дверей в кредит, рассрочку.
  3. Выезд замерщика.
  4. Доставку, как в ближайшие регионы, так и по всей России.
  5. Установку.
  6. Обслуживание.

Стоимость межкомнатных дверей
Изделия можно приобрести как оптом, так и в розницу.  Цены на наши товары и услуги держатся на предельно низком уровне. Для постоянных клиентов у нас всегда присутствуют скидочные купоны, которые позволят сэкономить до 20 %.

Изготовление межкомнатных дверей

Компания «Ампир» занимается изготовлением межкомнатных дверей как по индивидуальным макетам, так и представленным в каталоге типовым проектам.

Вы можете посетить наш официальный магазин, чтобы оценить качество продукции. Здесь вы можете приобрести двери для любых интерьеров. Также вы можете осуществить заказ через наш официальный сайт, в котором представлен широкий выбор моделей для дома, квартиры и дачи.

двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные