Главная Новости Продажа дверей в салоне Актэн

Продажа дверей в салоне Актэн

Продажа дверей в салоне Актэн

двери салона АКТЭН Современный рынок межкомнатных дверей готов предложить более чем богатый перечень товаров благодаря внушительному спектру технических характеристик и особенностей декора нашей продукции. Определить какой именно из товаров подойдет именно вам нередко весьма и весьма непросто, поэтому для того чтобы сделать грамотный выбор в этом многообразии моделей, следует обратить внимание на несколько очень важных критериев, и их следует соблюдать при качественном использовании наших товаров.

Основополагающим критерием при выборе межкомнатных дверей стоит считать звуко и термоизолирующие характеристики. Продукция из соснового полотна обладает самым низким качеством по этим признакам.

Различия в конструкциях. Наши товары обладают некоторыми нюансами и, отличающимися друг от друга конструктивными решениями. Выбор велик, так что наши товары можно разделить на две категории: Щитовые и филенчатые.

 

Щитовые двери

Данный тип дверей создается, как видно из названия, из щита, а также окантовки из брусков. Если же говорить непосредственно о щитовых створках, то их можно разделить на две категории: каркасные и сплошные. В первом случае створка состоит из мощных деревянных брусьев, а брусья высокой жесткости вставляются между горизонтальными и вертикальными брусками, таким образом, защищая конструкцию от деформации и прогибов.

двери щитовые

 

Филенчатые двери

В основу состава товаров в этой категории ложится такой материал, как: дуб, тик, граб, орех и прочие, обладающие очень высоким уровнем твердости и именно поэтому относятся к товарам высшего качества.

Если вам необходим товар подобного уровня, то искать их стоит в фирменных магазинах, и стоит не забывать, стоимость, как правило, превышают тысячу долларов США. В том случае, если вы ищете товар, который мог бы стать отличным дополнением в интерьере классического стиля, то это абсолютно точно - то, на что стоит обратить внимание.

двери филёнчатые

Стоит отметить, что с увеличением твердости исходного материала, повышается и прочность самого продукта, но тем не менее, в последнее время активно набирают популярность товары из мягких, но практичных пород, как, например, сосна.

В последнее время, вышеуказанная продукция является лидером на рынке. Соотношение высокого качества и низкой цены на стоимость сырья и трудовых ресурсов благоприятно влияют на снижение цен на данный вид дверей.