Главная Статьи Выбор двери в компании «Прованс»

Выбор двери в компании «Прованс»

Наша фирма реализует, доставляет по Москве и устанавливает межкомнатные двери.

За своевременность доставки и монтажа отвечают высококвалифицированные сотрудники. Все работы ведутся в комфортное для клиента время, а действие гарантии распространяется на произведенную установку.

Плюсы работы с фирмой ACTEN

Мы продаем межкомнатные двери, производство которых отвечает всем требованиям современности. Именно поэтому продукция от ACTEN характеризуется достойным уровнем.

  • Мы соблюдаем сроки доставки. Компания ACTEN доставляет двери по столице на собственном транспорте. В отдаленные области РФ и другие страны доставка осуществляется посредством автотранспортных компаний.
  • Помощь в составлении документации. Мы оформляем продукты на экспорт, доставляем их, и, когда нужно (при отправлении продуктов в другое государство), поставляем на таможню.
  • Накопительные скидки. Мы стараемся работать так, чтобы все наши клиенты были довольны работой с нами. Тем, кто постоянно делает у нас покупки, на оптовые заказы межкомнатных и входных типов дверей даются солидные скидки. Помимо этого, бонусы предоставляются и тем клиентам, кто впервые пришел к нам и сразу приобрел солидную партию дверей. Частые клиенты также смогут отсрочить плату и взять продукцию на последующую реализацию.
  • Специальные условия работы. Компания ACTEN имеет стандартный договор, хотя использует его не слишком часто. Наши межкомнатные двери отличаются высоким качеством. Мы неустанно совершенствуемся и хотим обеспечить любому клиенту особенные условия совместной работы. Мы уверены, что только персональный подход способен в результате удовлетворить клиента.
  • Непривычная продукция. Межкомнатные двери, производство и продажу которых мы осуществляем, могут быть как традиционного дизайна и габаритов, так и продукцией с непривычной отделкой (из ПВХ, пленки, шпона) и размерами.

В случае если вам понравились предложения нашей фирмы, оставьте заявку в форме на веб-странице. Кроме того, рекомендуем просмотреть договор по оптовой покупке и реализации межкомнатных и стальных дверей и документацию для взаимовыгодной партнерской работы.

Наш салон расположен в столице, посетите его, и у вас появится возможность подобрать готовую продукцию или заказать нестандартную модель. К вам выедет замерщик, он проследит за тем, чтобы комплектация соответствовала заявленной, а установка была быстрой.